"不忘初心、牢記使命"主題教育
   "不忘初心、牢記使命"主題教育是在全黨范圍內開展的主題教育,是推動全黨更加自覺地為實現新時代黨的歷史使命不懈奮斗的重要內容。

   2017年10月18日,習近平總書記在十九大報告中指出,在全黨開展"不忘初心、牢記使命"主題教育,用黨的創新理論武裝頭腦,推動全黨更加自覺地為實現新時代黨的歷史使命不懈奮斗。

   2019年5月13日,中共中央政治局召開會議,決定從2019年6月開始,在全黨自上而下分兩批開展"不忘初心、牢記使命"主題教育。9月,《關于開展第二批"不忘初心、牢記使命"主題教育的指導意見》印發。

縣市場監管局將主題教育與市場監管職能緊密結合,在改善民生福祉上下功夫,扎實推進主題教育落地見效,不斷增強群眾的獲得感、幸福感、安全感。
自“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,彭水緊抓主題教育契機,以黨員志愿服務為載體,讓廣大黨員亮明身份、踐行承諾、履職盡責,推動黨員“亮”出初心,擔當使命,持續將主題教育引向深入。
12月2日,全縣政法維穩系統在縣委九樓會議室舉行“不忘初心、牢記使命,做新時代合格政法干警”演講比賽。
11月28日,縣委書記錢建超到新田鎮調研督導脫貧攻堅工作并指導“不忘初心、牢記使命”主題教育。

1   2   3   4   5   下一頁  

重庆幸运农场有猫腻吗